Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Dann das Dönerfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und alles zusammen weiterbraten.
4. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Salat zu der Fleischmischung geben.
5. Schritt
Nun das Fladenbrot auf ein Backblech legen und die Fleischmischung darauf verteilen.
6. Schritt
Den Käse darüber streuen und alles im vorgeheizten Ofen bei 200°C für ca. 10 Minuten überbacken.
7. Schritt
Den überbackenen Döner Kebab anschließend servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut durchgebraten ist, bevor du es in den Ofen gibst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man auch noch ein paar Oliven oder Paprika in die Füllung geben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein, wie ein Merlot, passt hervorragend zu dem überbackenen Döner Kebab. Der fruchtige und leicht süßliche Geschmack des Weins harmoniert wunderbar mit dem leicht scharfen und würzigen Aroma des Kebabs.