Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
4. Schritt
Tomatenmark, Tomaten, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Bolognese-Sauce bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
In der Zwischenzeit die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Schritt
Die Schnitzel in einer Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
8. Schritt
Die Bolognese-Sauce auf die Schnitzel verteilen und mit Parmesan bestreuen.
9. Schritt
Die Schnitzel im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung der Bolognese-Sauce sollte man darauf achten, dass sie nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Bolognese-Sauce mit Sahne verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und der Bolognese-Sauce unterstreicht.