Anleitung:
1. Schritt
Die Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Putensteaks darin von beiden Seiten anbraten.
3. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Putensteaks legen.
4. Schritt
Den Käse darüber verteilen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen.
5. Schritt
Das Putensteak bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten überbacken.
6. Schritt
Das überbackene Putensteak servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Putensteaks nicht zu lange gebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Putensteaks auch mit Bacon belegen und mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Putensteaks unterstreicht.