Überbackenes Schnitzel Hawaii

Überbackenes Schnitzel Hawaii

Das überbackene Schnitzel Hawaii ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht. Es besteht aus einem panierten Schnitzel, das mit Schinken und Ananas belegt und anschließend überbacken wird. Dieses Gericht ist eine leckere und schnelle Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Das Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Das Schnitzel in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Schinken und Ananas auf das Schnitzel legen.
7. Schritt
Das überbackene Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 10 Minuten überbacken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun gebraten wird, damit es schön knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie das überbackene Schnitzel Hawaii auch mit Käse überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Süße der Ananas und die Würze des Schinkens hervorhebt.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 2 Scheiben Schinken
  • 2 Scheiben Ananas
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Schnitzel

Hawaii

Überbacken

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