Anleitung:
1. Schritt
Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Das Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Das Schnitzel in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Schinken und Ananas auf das Schnitzel legen.
7. Schritt
Das überbackene Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 10 Minuten überbacken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun gebraten wird, damit es schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie das überbackene Schnitzel Hawaii auch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Süße der Ananas und die Würze des Schinkens hervorhebt.