Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen.
3. Schritt
Hackfleisch und Knoblauch zu den Gewürzen geben und alles gut vermengen.
4. Schritt
Die Hackfleischmasse in ca. 10 cm lange Stücke teilen und auf einen Spieß stecken.
5. Schritt
Den Spieß auf ein Grillrost legen und über Holzkohle grillen.
6. Schritt
Das Fleisch immer wieder wenden, bis es durchgegart ist.
7. Schritt
Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Grillen sollte darauf geachtet werden, dass das Fleisch nicht zu lange gegrillt wird, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Hackfleisch auch vor dem Grillen in einer Pfanne anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Fleisches hervorhebt.