Baguette Merguez

Baguette Merguez

Baguette Merguez ist ein leckeres und würziges Fleischgericht. Es besteht aus Merguez, einer marokkanischen Wurst, die aus Lammhackfleisch und Gewürzen hergestellt wird, und einem Baguette. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Merguez in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Die Zutaten in die Pfanne geben und mit Olivenöl beträufeln.
6. Schritt
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
8. Schritt
Die Merguez-Mischung auf das Baguette geben und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Merguez nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird, da sie sonst zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie die Merguez-Mischung auch mit etwas frischem Koriander bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt gut zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen der Merguez unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Stück Merguez
  • 1 Stück Baguette
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Stück Paprika
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Baguette

Merguez

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Baguette Merguez gibt es auch in folgenden Restaurants

Jacksens Burger & Baguette

Jacksens Burger & Baguette

Frankfurt am Main
Orient Oase

Orient Oase

Bochum
Sam's Sandwich, Burger & Burguette Halal

Sam's Sandwich, Burger & Burguette Halal

Frankfurt am Main
Lezzet Döner

Lezzet Döner

Kehl
Pizza Brothers Bonn

Pizza Brothers Bonn

Bonn
La Baguette Offenbach

La Baguette Offenbach

Offenbach am Main
Ristorante Belanti

Ristorante Belanti

Frankfurt am Main
Restaurant Tajine

Restaurant Tajine

Bad Nauheim

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce