Anleitung:
1. Schritt
Das Baguette in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
2. Schritt
Die Pastirma in Scheiben schneiden und auf die Baguettescheiben legen.
3. Schritt
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchscheiben auf die Pastirma legen.
4. Schritt
Das Olivenöl über das Baguette träufeln.
5. Schritt
Die Gewürze nach Belieben hinzufügen.
6. Schritt
Das Baguette im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
7. Schritt
Das Baguette Pastirma ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pastirma vor dem Verzehr gut durchgebraten ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Baguettescheiben vor dem Backen noch mit etwas Käse bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fleisches und der Gewürze.