Anleitung:
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Paprika darin anbraten.
5. Schritt
Das Rinderhackfleisch hinzufügen und mitbraten.
6. Schritt
Die Kartoffelwürfel hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Die Eier in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
9. Schritt
Das Bitoque bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
10. Schritt
Das Bitoque ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Bitoque sollte man darauf achten, dass die Kartoffeln nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Bitoque auch mit einer Prise Currypulver abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu Bitoque, da er die scharfen Aromen des Gerichts ausbalanciert.