Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebeln hinzufügen.
3. Schritt
Die Eier in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
4. Schritt
Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Kräuter hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Anschließend mit angefeuchteten Händen kleine Bouletten formen.
6. Schritt
Die Bouletten in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
7. Schritt
Die Bouletten auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Bouletten nicht zu klein sind, da sie sonst zu schnell verbrennen können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Bouletten vor dem Anbraten in Mehl gewendet werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Boulette, da er die Aromen des Fleisches und des Gemüses hervorhebt und ein angenehmes Gefühl im Mund hinterlässt.