Bratwurst im Brötchen

Bratwurst im Brötchen

Bratwurst im Brötchen ist ein klassisches deutsches Gericht, das aus einer Bratwurst in einem Brötchen besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen eignet. Es ist ein schmackhaftes und einfaches Gericht, das auch für Anfänger leicht zuzubereiten ist.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Bratwurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
2. Schritt
Das Brötchen in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
3. Schritt
Die Bratwurst in das Brötchen legen.
4. Schritt
Nach Belieben Senf, Ketchup oder Salat hinzufügen.
5. Schritt
Das Brötchen mit der Bratwurst servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Bratwurst gut durchgebraten ist, bevor du sie in das Brötchen legst.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Bratwurst kann man sie vor dem Anbraten in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die herzhaften Aromen der Bratwurst unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Bratwurst
  • 1 Brötchen
  • nach Belieben Senf
  • nach Belieben Ketchup
  • nach Belieben Salat

Tags

Bratwurst

Brötchen

Fleischgericht

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