Broccoli-Hollandaise Schnitzel

Broccoli-Hollandaise Schnitzel

Dieses Broccoli-Hollandaise Schnitzel ist ein leckeres und schnelles Gericht, das eine perfekte Kombination aus Fleisch und Gemüse bietet. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das jedem schmecken wird. Es ist ein gesundes Gericht, das eine gute Quelle für Protein und Ballaststoffe ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Putenbrustschnitzel in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden.
2. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
3. Schritt
Den Broccoli waschen und in kleine Röschen schneiden.
4. Schritt
Den Broccoli in einem Topf mit wenig Salzwasser bissfest garen.
5. Schritt
Die Hollandaise-Sauce nach Packungsanweisung zubereiten.
6. Schritt
Die Schnitzel auf einem Teller anrichten und mit dem Broccoli und der Hollandaise-Sauce servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Wer es etwas herzhafter mag, kann die Schnitzel noch mit Käse überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und des Broccolis unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Stück Putenbrustschnitzel
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Kopf Broccoli
  • 3 EL Hollandaise-Sauce

Tags

Schnitzel

Broccoli

Hollandaise

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