Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel salzen und pfeffern und in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden.
2. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten.
4. Schritt
Den Rahm hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
5. Schritt
Die Schnitzel in einer anderen Pfanne in Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Champignonsauce über die Schnitzel geben und alles im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken.
7. Schritt
Das Champignon-Rahm-Schnitzel servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange gebraten werden, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Schnitzel auch vor dem Überbacken mit Käse bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen des Rahms und der Champignons unterstreicht.