Anleitung:
1. Schritt
Die Hühnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Hühnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Frischkäse, den Schinken, den Schnittlauch und den Thymian in einer Schüssel vermengen.
4. Schritt
Die Füllung auf die Hühnchenbrustfilets verteilen.
5. Schritt
Die Hühnchenbrustfilets aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
6. Schritt
Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen.
7. Schritt
Die Chicken-Rolle in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten.
8. Schritt
Die Chicken-Rolle auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hühnchenbrustfilets nicht zu lange in der Pfanne angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Chicken-Rolle auch mit Bacon umwickeln und dann anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Chicken-Rolle. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gerichts und lässt es noch besser schmecken.