Anleitung:
1. Schritt
Die Chicken Wings waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Mehl, Knoblauchpulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
3. Schritt
Ei und Milch in einer zweiten Schüssel verquirlen.
4. Schritt
Die Chicken Wings zuerst in der Ei-Milch-Mischung wenden und dann in der Mehl-Gewürz-Mischung.
5. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Chicken Wings darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
6. Schritt
Die Chicken Wings auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Chicken Wings nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für ein noch knusprigeres Ergebnis kannst du die Chicken Wings vor dem Braten noch in Semmelbröseln wenden.
Getränkeempfehlung
Ein frischer, leichter Weißwein passt perfekt zu den Chicken Wings, da er die scharfen Aromen des Gerichts abmildert und das Aroma der Gewürze hervorhebt.