Chop Suey Rind

Chop Suey Rind

Chop Suey Rind ist ein asiatisches Gericht, das aus Rindfleisch und verschiedenen Gemüsesorten besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das lecker schmeckt und eine tolle Abwechslung zu den üblichen Fleischgerichten ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Karotten in kleine Stücke schneiden und zur Pfanne hinzufügen.
3. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und zur Pfanne hinzufügen.
4. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Paprikapulver hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Sojasauce und Sesamöl hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Fertig!

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Chop Suey auch mit Reis servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein, wie zum Beispiel ein Cabernet Sauvignon, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der fruchtige Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem würzigen Geschmack des Fleisches.


Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • 2 Stück Karotten
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Ingwer
  • 1 TL Paprikapulver
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Chop Suey

Rindfleisch

Asiatisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Chop Suey Rind gibt es auch in folgenden Restaurants

Nanking

Nanking

Bremen
China-Restaurant Peking-Garden

China-Restaurant Peking-Garden

Heiligenhaus
China-Restaurant Fuh Wah

China-Restaurant Fuh Wah

Neuried
China-Restaurant Long

China-Restaurant Long

Rheinstetten
Tang Dynasty

Tang Dynasty

Gifhorn
Restaurant Yong Fa

Restaurant Yong Fa

Bersenbrück
Asia-Restaurant Glückshaus Inh. Na Li

Asia-Restaurant Glückshaus Inh. Na Li

Emmendingen
China Restaurant Phönix

China Restaurant Phönix

Nieder-Olm

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce