Anleitung:
1. Schritt
Ciabatta in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Gyros in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
4. Schritt
Salat waschen und in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
Joghurt, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
6. Schritt
Ciabatta-Scheiben mit Gyros, Tomaten, Zwiebeln und Salat belegen.
7. Schritt
Joghurt-Mischung über das Ciabatta-Gyros geben und mit Kräutern bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Ciabatta Gyros sollte darauf geachtet werden, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Ciabatta-Gyros auch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Gyros unterstreicht.