Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten, bis es durchgegart ist.
3. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weiter anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Tortilla Wraps in einer Pfanne erhitzen.
6. Schritt
Das Hackfleisch auf die Wraps verteilen und die Kresse darüber streuen.
7. Schritt
Die Wraps zusammenrollen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass das Hackfleisch durchgegart ist, damit es nicht roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie das Hackfleisch auch mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen und die Schärfe des Köfte Wraps unterstreicht.