Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Käsescheiben auf die Hähnchenbrustfilets legen.
4. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
5. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
6. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne in Butter anbraten.
7. Schritt
Die Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen.
8. Schritt
Den Senf in die Sahne geben und alles gut verrühren.
9. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in der Sauce servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Hähnchenbrustfilets schön knusprig gebraten werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Hähnchenbrustfilets auch in Bacon- oder Schinkenmantel zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fleisches und der Käse-Sahne-Sauce.