Cordon Bleu Crema

Cordon Bleu Crema

Cordon Bleu Crema ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus Hähnchenbrust, Käse und einer cremigen Sahnesauce besteht. Es ist ein einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann und das jedem schmeckt. Es ist eine einfache und leckere Mahlzeit, die Sie schnell zubereiten können, um Ihre Familie und Freunde zu beeindrucken.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Käsescheiben auf die Hähnchenbrustfilets legen.
4. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
5. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
6. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne in Butter anbraten.
7. Schritt
Die Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen.
8. Schritt
Den Senf in die Sahne geben und alles gut verrühren.
9. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in der Sauce servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Hähnchenbrustfilets schön knusprig gebraten werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Hähnchenbrustfilets auch in Bacon- oder Schinkenmantel zubereiten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fleisches und der Käse-Sahne-Sauce.


Zutaten

  • 2 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 2 Scheiben Käse
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Butter
  • 200 ml Sahne
  • 1 TL Senf
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Cordon Bleu

Hähnchen

Käse

Sahne

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