Cotoletta Milano

Cotoletta Milano

Cotoletta Milano ist ein italienisches Gericht, das aus einer panierte und gebratene Kalbsschnitzel besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das auch zu Hause zubereitet werden kann. Es ist ein leckeres und gesundes Gericht, das jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Kalbsschnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die Kalbsschnitzel in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Cotoletta Milano servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Kalbsschnitzel beim Braten nicht zu dunkel werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders krosse Kruste kann man die Kalbsschnitzel vor dem Braten noch in einer Mischung aus Semmelbröseln und Parmesan wenden.

Getränkeempfehlung

Zu diesem Gericht empfehlen wir einen trockenen Weißwein, da er die Aromen des Gerichts hervorhebt und die Säure des Weins die Fettigkeit des Fleisches ausgleicht.


Zutaten

  • 2 Stück Kalbsschnitzel
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 3 EL Butter
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Cotoletta

Milano

Fleisch

Hauptspeise

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