Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Die Champignons hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
8. Schritt
Die Sahne hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
9. Schritt
Die Kräuter der Provence hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
10. Schritt
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
11. Schritt
Das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Anbraten der Hähnchenbrustfilets darauf, dass sie nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders cremige Sauce kannst du auch eine kleine Menge Schmand hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein oder ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da sie die cremige Sauce unterstreichen und die Aromen des Hähnchenbrusts hervorheben.