Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Krakauer in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Currypulver und Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
6. Schritt
Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst bitter werden können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man den Krakauer auch vorher in einer Marinade aus Sojasauce, Ingwer und Knoblauch einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der säurehaltige Wein kontrastiert den scharfen Geschmack des Currys und unterstützt die Aromen der Zutaten.