Anleitung:
1. Schritt
Das Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.
2. Schritt
Currypulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und das Schnitzel damit würzen.
3. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark und Gemüsebrühe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
5. Schritt
Creme Fraiche unterrühren und das Curry-Schnitzel noch einmal kurz aufkochen lassen.
6. Schritt
Curry-Schnitzel mit Reis servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Schnitzel schön knusprig angebraten ist, damit es ein besonders leckeres Curry-Schnitzel wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du das Curry-Schnitzel auch mit einer leckeren Sauce aus Joghurt, Curry und frischen Kräutern servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Curry Schnitzel, da er die Schärfe des Currys abmildert und gleichzeitig die Aromen des Fleisches hervorhebt.