Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Mehl, Ei, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Anschließend kleine Bouletten formen und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
5. Schritt
Tomatenmark und Kokosmilch hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Die Bouletten in die Sauce geben und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Bouletten nicht zu klein sind, da sie sonst zu schnell zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Variante kann man noch ein paar Chiliflocken hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Curryboulette, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Schärfe des Currys abmildert.