Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebeln hinzufügen.
3. Schritt
Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Ein Ei hinzufügen und alles noch einmal gut vermengen.
5. Schritt
Semmelbrösel hinzufügen und alles noch einmal gut vermengen.
6. Schritt
Aus der Masse Frikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Frikadellen beim Braten nicht zu sehr anbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Frikadellen auch in einer Pfanne mit etwas Kokosöl angebraten werden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Gewürze und den Geschmack der Frikadelle hervorhebt.