Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Das Hackfleisch hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Tomatenmark, Tomaten, Paprika, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chiliflocken hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Masse ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Fladenbrot aufschneiden und die Masse darauf verteilen.
7. Schritt
Das Fladenbrot zusammenrollen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, das Hackfleisch gut anzubraten, damit es schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Aroma kann man die Masse auch mit etwas Curry würzen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter und trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und des Gemüses hervorhebt und die Gewürze unterstreicht.