Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Tomatenmark vermengen.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Anschließend die Hähnchenwürfel hinzufügen und alles kurz anbraten.
4. Schritt
Dann das Gemüse hinzufügen und alles zusammen kurz anbraten.
5. Schritt
Nun die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
6. Schritt
In einem Topf den Reis nach Packungsanleitung kochen.
7. Schritt
Wenn alles fertig ist, den Reis auf einen Teller geben und die Döner-Füllung darauf verteilen.
8. Schritt
Zum Schluss den Joghurt und den Koriander darüber geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets gut durchgebraten sind, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine vegane Variante kann man die Hähnchenbrustfilets durch Tofu ersetzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Döner Bowl. Der leicht säuerliche Geschmack des Weins harmoniert sehr gut mit den Gewürzen des Gerichts.