Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
4. Schritt
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika zum Hackfleisch geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch-Gemisch hinzufügen.
6. Schritt
Das Hackfleisch anbraten und dann die Tomaten, das Tomatenmark und eine Prise Salz hinzufügen.
7. Schritt
Alles gut vermengen und dann bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Die Tortilla-Wraps in einer Pfanne erhitzen.
9. Schritt
Das Hackfleisch-Gemisch auf die Tortilla-Wraps verteilen und zu einem Jumbo-Döner rollen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut angebraten ist, bevor du die Tomaten hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Hackfleisch-Gemisch auch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Döners hervorhebt und die Säure des Weins den Geschmack des Fleisches abrundet.