Anleitung:
1. Schritt
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Fladenbrot in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten.
3. Schritt
Käse auf dem Fladenbrot verteilen und schmelzen lassen.
4. Schritt
Salat, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und das Hackfleisch auf dem Fladenbrot verteilen.
5. Schritt
Joghurt, Chilisauce und Ketchup nach Belieben hinzufügen.
6. Schritt
Döner Kebab Käse servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch vollständig durchgebraten ist, bevor du es auf das Fladenbrot gibst.
Unser Geheimtipp
Für ein noch herzhaftereres Aroma kann man das Hackfleisch mit einer Gewürzmischung aus Paprika, Oregano, Knoblauch und Salz würzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Döner Kebab Käse, da er die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt und die Säure des Weins die Fettigkeit des Kebabs ausbalanciert.