Anleitung:
1. Schritt
Das Dönerfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln, Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben.
3. Schritt
Den Knoblauch hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Den Halloumi in kleine Würfel schneiden und zu dem Gemisch in der Pfanne geben.
5. Schritt
Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch und der Halloumi gut angebraten sind, damit das Gericht sein volles Aroma entfalten kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Dönerfleisch auch durch Hähnchenfleisch ersetzen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die würzigen Aromen des Kebabs und des Halloumis unterstreicht.