Döner Rolle

Döner Rolle

Döner Rolle ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus einer Füllung aus Dönerfleisch, Gemüse und verschiedenen Gewürzen besteht. Dieses Gericht ist eine gesunde und schmackhafte Alternative zu herkömmlichem Döner und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen.
2. Schritt
Das Gemüse in der gleichen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Salat auf einem Teller anrichten.
4. Schritt
Den Joghurt mit dem Knoblauch und dem Olivenöl vermischen und über den Salat geben.
5. Schritt
Das Dönerfleisch und das Gemüse auf dem Salat anrichten und nach Belieben mit Gewürzen würzen.
6. Schritt
Die Döner Rolle servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Wahl der Zutaten auf hochwertige Produkte, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Döner Rolle auch in einem Fladenbrot servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Döner Rolle. Der säurehaltige Wein harmoniert perfekt mit dem herzhaften Geschmack des Fleisches und der Gemüse.


Zutaten

  • 200g Dönerfleisch
  • 200g Gemüse nach Wahl
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 3 EL Joghurt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Belieben Gewürze nach Wahl

Tags

Döner

Rolle

Fleischgericht

Hauptspeise

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