Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Sucuk in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen.
5. Schritt
Alles gut verrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.
6. Schritt
Sucuk mit dem Joghurt servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Sucuk nicht zu lange angebraten wird, da er sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Joghurt mit frischen Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch oder Koriander verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die würzigen Aromen des Sucuks und die Säure des Joghurts hervorhebt.