Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Dann die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Dann das Hackfleisch hinzufügen und mit Paprikapulver, Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Anschließend die Tomatenwürfel hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Das Ganze etwa 10 Minuten braten, bis das Hackfleisch gar ist.
7. Schritt
Den Salat waschen und auf einen Teller geben.
8. Schritt
Den Döner auf den Salat geben und den Joghurt darüber geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht mehr roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man auch noch ein paar Oliven hinzufügen und alles mit einer Prise Zimt würzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und der Gewürze hervorhebt.