Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200 Grad vor.
2. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate das Dönerfleisch darin an.
3. Schritt
Gib den Knoblauch und den Oregano hinzu und brate alles weitere 2 Minuten.
4. Schritt
Gieße die Tomatensauce in eine Auflaufform und verteile das Dönerfleisch darauf.
5. Schritt
Bestreue den Teller mit dem Käse und backe ihn für 15 Minuten im Ofen.
6. Schritt
Serviere den Döner Teller III warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut angebraten ist, damit es schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Döner Teller III mit frischen Kräutern und Zwiebeln garnieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er den Geschmack des Fleisches und der Gewürze unterstreicht.