Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Den Salat waschen und in Streifen schneiden.
4. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es knusprig ist.
5. Schritt
Das Brot toasten.
6. Schritt
Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Anbraten des Dönerfleischs darauf, dass es knusprig wird, aber nicht zu dunkel.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Dönerfleisch auch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Gewürzen anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Gewürze und das Fleisch hervorragend ergänzt.