Döner Teller mit Brot

Döner Teller mit Brot

Döner Teller mit Brot ist ein leckeres und einfaches Fleischgericht. Es besteht aus Dönerfleisch, Salat und Brot. Es ist ein typisches Mittag- oder Abendessen, das schnell zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Den Salat waschen und in Streifen schneiden.
4. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es knusprig ist.
5. Schritt
Das Brot toasten.
6. Schritt
Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte beim Anbraten des Dönerfleischs darauf, dass es knusprig wird, aber nicht zu dunkel.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Dönerfleisch auch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Gewürzen anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Gewürze und das Fleisch hervorragend ergänzt.


Zutaten

  • 200 g Dönerfleisch
  • 1 Kopf Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Scheiben Brot

Tags

Döner

Teller

Brot

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