Anleitung:
1. Schritt
Die Dönerfleisch-Mischung in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Den Käse in kleine Stücke schneiden und über die Dönerfleisch-Mischung geben.
3. Schritt
Die Gewürze Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchpulver über den Käse geben.
4. Schritt
Die Pfanne mit Olivenöl beträufeln und den Käse überbacken.
5. Schritt
Den Döner mit Käse überbacken servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Dönerfleisch-Mischung gut angebraten ist, damit das Gericht nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Dönerfleisch-Mischung auch mit Zwiebeln und Paprika anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes Bier, wie ein Helles oder ein Pils, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Hopfen des Bieres passt gut zu den Gewürzen des Döners und die leichte Süße des Bieres harmoniert mit dem Käse.