Anleitung:
1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Das Fladenbrot in der Pfanne toasten.
3. Schritt
Die Tomaten, Gurken und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Die Tomaten, Gurken und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit dem Salatdressing vermengen.
5. Schritt
Das Dönerfleisch und den Salat in das Fladenbrot geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Dönerfleisch gut durchgebraten ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Dönerfleisch auch mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt sehr gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Döners und des Salats unterstreicht.