Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Schüssel das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano vermengen.
3. Schritt
Ein Spieß aus Holz oder Metall mit dem Hackfleisch belegen.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Spieß darin von allen Seiten anbraten.
5. Schritt
Den Spieß herausnehmen und in Scheiben schneiden.
6. Schritt
Döner nur mit Fleisch servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch gut durchgebraten ist, damit es schön saftig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Döner auch mit einer selbstgemachten Sauce servieren. Dazu einfach eine Tomatensoße aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Döner. Der Wein unterstreicht die Aromen des Fleisches und sorgt für ein angenehmes Geschmackserlebnis.