Döner-Hawaii

Döner-Hawaii

Döner-Hawaii ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus einem Dönerbrötchen, Fleisch, Käse, Ananas und Salat besteht. Es ist ein leckeres und schnelles Mittag- oder Abendessen, das jedem schmeckt. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jeder zubereiten kann.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Lege das Dönerbrötchen auf ein Backblech und belege es mit dem Dönerfleisch.
3. Schritt
Gib den Käse und die Ananasstücke darauf.
4. Schritt
Backe das Döner-Hawaii im Ofen für 15 Minuten.
5. Schritt
Gib den Salat auf das Döner-Hawaii und serviere es warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Dönerfleisch vollständig durchgegart ist, bevor du es servierst.

Unser Geheimtipp

Für ein noch leckereres Döner-Hawaii kannst du auch noch ein paar Gewürze hinzufügen. Probiere es einfach mal aus und finde deine Lieblingsgewürzmischung.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Döner-Hawaii. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und hebt die Säure des Ananas auf.


Zutaten

  • 1 Stück Dönerbrötchen
  • 100 g Dönerfleisch
  • 50 g Käse
  • 1 Stück Ananas
  • nach Belieben Salat

Tags

Döner

Hawaii

Fleischgericht

Hauptspeise

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