Anleitung:
1. Schritt
Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Gemüse in kleine Stücke schneiden und zum Dönerfleisch geben.
4. Schritt
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen braten.
5. Schritt
Reis und Döner-Gemüse-Mischung auf einen Teller geben.
6. Schritt
Mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch schön knusprig angebraten ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man das Döner-Gemüse-Mischung auch mit einer Prise Curry würzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die Aromen des Döners und harmoniert hervorragend mit den Gewürzen.