Anleitung:
1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben.
3. Schritt
Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben.
5. Schritt
Den Joghurt in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die Fladenbrote aufschneiden und die Füllung hineingeben.
7. Schritt
Den Salat auf die Füllung geben und die Fladenbrote zusammenklappen.
8. Schritt
Die Dürüm Döner nur mit Fleisch sind fertig und können serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Dönerfleisch gut durchgebraten ist, damit es schön knusprig und lecker wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie auch noch etwas Käse auf die Füllung geben.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es das Fleisch und die Gewürze auf angenehme Weise ergänzt.