Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Das Hackfleisch hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Das Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
6. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Fladenbrot darin auf beiden Seiten goldbraun backen.
7. Schritt
Das Fladenbrot auf einen Teller legen und das Fleisch und den Salat darauf verteilen.
8. Schritt
Das Dürüm mit Fleisch und Salat servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch gut durchgebraten ist, damit es schön saftig ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Fleisch auch mit Paprika und Tomaten zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und des Salates unterstreicht.