Drehspieß Dürüm mit Weichkäse

Drehspieß Dürüm mit Weichkäse

Dieses Gericht ist eine leckere Kombination aus Fleisch und Käse. Der Drehspieß Dürüm ist eine beliebte türkische Spezialität, die aus mariniertem Fleisch besteht, das auf einem Spieß gegrillt wird. Der Weichkäse verleiht dem Gericht eine cremige Textur und einen leckeren Geschmack. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.
3. Schritt
Drehspieß Dürüm hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
4. Schritt
Weichkäse hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Weichkäse nicht zu lange gekocht wird, da er sonst zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders aromatische Note können Sie dem Gericht noch etwas frischen Oregano hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein hat eine leichte Säure, die den Weichkäse hervorhebt und die Aromen des Fleisches unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Packung Drehspieß Dürüm
  • 200 g Weichkäse
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Drehspieß

Dürüm

Weichkäse

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Keine Lust selbst zu kochen? Drehspieß Dürüm mit Weichkäse gibt es auch in folgenden Restaurants

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