Anleitung:
1. Schritt
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren.
2. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Das Fleisch auf einen Drehspieß stecken und auf dem Grill oder in der Pfanne auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten.
4. Schritt
Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden und auf einer Seite die Tomatenscheiben und den Salat verteilen.
5. Schritt
Das Fleisch vom Drehspieß nehmen und auf dem Fladenbrot verteilen.
6. Schritt
Das Fladenbrot zusammenklappen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange gegrillt wird, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man auch noch etwas Paprikapulver oder Chilipulver zur Marinade hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Fleisches unterstreicht.