Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und der Paprika vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
3. Schritt
Anschließend das Hackfleisch auf einen Spieß stecken und auf einen Grill legen. Den Spieß so lange drehen, bis das Fleisch durchgegart ist.
4. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Tomatenmark hinzufügen. Die Tomaten hinzufügen und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Den Dürüm-Drehspieß auf einem Teller anrichten und die Tomatensoße darüber geben. Fertig ist der Dürüm-Drehspieß!
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung des Dürüm-Drehspießes darauf, dass das Fleisch auf dem Spieß durchgegart ist, damit es schön saftig und zart ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Dürüm-Drehspießes kann man das Hackfleisch auch mit verschiedenen Gewürzen wie Paprika, Chili oder Curry würzen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu dem Dürüm-Drehspieß. Der leichte und fruchtige Geschmack des Weins harmoniert wunderbar mit dem herzhaften Geschmack des Fleisches.