Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch mischen.
3. Schritt
Anschließend Tomatenmark, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Nun die Hackfleischmischung in einer Pfanne anbraten, bis das Fleisch gar ist.
5. Schritt
Anschließend die Fladenbrote aufschneiden und die Hackfleischmischung hineingeben.
6. Schritt
Das Fladenbrot nun zusammenrollen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Hackfleischmischung auch mit Käse und Paprika würzen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu Dürüm-Döner, da es die scharfen Aromen des Gerichts perfekt abrundet.