Anleitung:
1. Schritt
Entenbrust in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Chilischoten fein hacken.
3. Schritt
Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Sherry in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Entenbrustscheiben hinzufügen und ca. 5 Minuten braten.
6. Schritt
Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten braten.
7. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Chilischoten hinzufügen und ca. 2 Minuten braten.
8. Schritt
Sojasaucenmischung hinzufügen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Entenbrustscheiben nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note können Sie noch einige Tropfen Chilisauce hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Riesling passt hervorragend zu Ente Szechuan Art, da er die scharfen Gewürze des Gerichts ausbalanciert und die süßen Aromen des Entenfleisches hervorhebt.