Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrust und das Rinderhackfleisch in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Karotten, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischstücke darin anbraten.
5. Schritt
Die Karotten, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Paprika hinzufügen und alles zusammen kurz anbraten.
6. Schritt
Tomatenmark, Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch und das Gemüse nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Fleischbox kann man die Fleischstücke vor dem Anbraten in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches unterstreicht.