Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
2. Schritt
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die gehackten Zwiebeln hinzufügen.
3. Schritt
Die Eier in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
4. Schritt
Die Gewürze hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Das Paniermehl in eine zweite Schüssel geben.
6. Schritt
Mit einem Löffel kleine Fleischklößchen formen und diese dann in dem Paniermehl wälzen.
7. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischkroketten darin bei mittlerer Hitze goldbraun frittieren.
8. Schritt
Die Fleischkroketten auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Fleischkroketten nicht zu lange im Öl frittiert werden, da sie sonst zu dunkel werden und nicht mehr knusprig sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Fleischkroketten auch mit Käse füllen und diesen dann in der Pfanne aufschmelzen lassen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Fleischkroketten. Er unterstreicht den Geschmack des Fleisches und harmoniert gut mit den Gewürzen, die man hinzufügt.