Florida Schnitzel

Florida Schnitzel

Florida Schnitzel ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus einer Panade aus Semmelbröseln, Ei und Gewürzen besteht, die über einem saftigen Schnitzel aus Schweinefleisch serviert wird. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika würzen.
2. Schritt
Ein Ei in einer Schüssel verquirlen.
3. Schritt
Die Semmelbrösel in einer anderen Schüssel verteilen.
4. Schritt
Die Schnitzel in das verquirlte Ei tauchen und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
5. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
6. Schritt
Die Schnitzel in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
7. Schritt
Die Schnitzel auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pfanne heiß genug ist, bevor du die Schnitzel hinzufügst, damit sie schön knusprig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch in einer Mischung aus Semmelbröseln und gerösteten Pinienkernen wenden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstützt die Aromen des Fleisches und der Gewürze und macht das Geschmackserlebnis noch vollkommener.


Zutaten

  • 2 Stück Schweineschnitzel
  • 2 Tassen Semmelbrösel
  • 1 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 3 Esslöffel Olivenöl

Tags

schnitzel

florida

fleisch

panade

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Florida Schnitzel gibt es auch in folgenden Restaurants

Ratskeller

Ratskeller

Schmalkalden
Pizzeria Sallento

Pizzeria Sallento

Hemsbach
Tillmann's Bauer

Tillmann's Bauer

Arnsberg
Haus Dedenborn

Haus Dedenborn

Simmerath

"Herzog von Nassau"

Vallendar
Downtown-Diner

Downtown-Diner

Hammelburg
Zum Alten Rathaus

Zum Alten Rathaus

Mittenwald
Uli´s Treff und Bikertreff-Hochmoor

Uli´s Treff und Bikertreff-Hochmoor

Gescher

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce