Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Champignons hinzufügen und mitbraten.
5. Schritt
Das Tomatenmark hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Die Petersilie hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Das Schnitzel in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten.
8. Schritt
Die Pilz-Tomaten-Mischung auf das Schnitzel geben und alles gut vermengen.
9. Schritt
Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal kurz braten.
10. Schritt
Das Funghi-Schnitzel servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange in der Pfanne sind, da sie sonst anbrennen können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Schnitzel auch in Mehl wenden, bevor man es brät.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein bringt die Aromen des Pilzes und des Fleisches hervor und unterstreicht die Säure des Tomatenmarkes.