Funghi-Schnitzel

Funghi-Schnitzel

Das Funghi-Schnitzel ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es besteht aus einer Schnitzel-Scheibe, die mit einer Pilz-Tomaten-Mischung belegt wird. Dieses Gericht ist eine leckere und einfache Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Champignons hinzufügen und mitbraten.
5. Schritt
Das Tomatenmark hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Die Petersilie hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Das Schnitzel in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten.
8. Schritt
Die Pilz-Tomaten-Mischung auf das Schnitzel geben und alles gut vermengen.
9. Schritt
Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal kurz braten.
10. Schritt
Das Funghi-Schnitzel servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange in der Pfanne sind, da sie sonst anbrennen können.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Schnitzel auch in Mehl wenden, bevor man es brät.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein bringt die Aromen des Pilzes und des Fleisches hervor und unterstreicht die Säure des Tomatenmarkes.


Zutaten

  • 1 Schnitzel
  • 100 g Champignons
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 EL Petersilie

Tags

Funghi

Schnitzel

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Funghi-Schnitzel gibt es auch in folgenden Restaurants

Waris Restaurant & Lieferservice

Waris Restaurant & Lieferservice

Salem
Pizzastar Herten

Pizzastar Herten

Herten
Restaurant Pizzeria Dhillon

Restaurant Pizzeria Dhillon

Rhein
Due Amici pizzeria

Due Amici pizzeria

Dortmund
Pizzeria Amigo indisch Spezialität

Pizzeria Amigo indisch Spezialität

Tönisvorst
Alberto's Stübchen Bocholt

Alberto's Stübchen Bocholt

Bocholt
Pizzeria Bella Italia

Pizzeria Bella Italia

Bocholt
Pizza Hit and Hot Kaarst

Pizza Hit and Hot Kaarst

Kaarst

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce